Sativa Pain de Sucre Bio "Sélection"
Chicorée d'automne
€ 3,09
(Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Récolte : automne
- Supporte les gelées légères
- Stockage possible jusqu'en janvier
- Bio
Art. N°: SAT-zs42, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 7640126484587
Description
Les têtes volumineuses et majoritairement pointues des pains de sucre "Sélection" ont un goût un peu plus fin que celui des endives et elles supportent de légères gelées jusqu'à -4°C.
- 1,25 g
- Environ 4-8 m² (semis direct), env. 20-40 m² (préculture)
- Besoin en chaleur : faible
- Besoins en nutriments : moyens
- Pause recommandée : 3 ans
- Nom botanique : Cichorium intybus
Sativa opère, pour cette variété, une sélection de conservation à Rheinau. Pour garantir une variété de grande qualité, il est important de l’entretenir avec soin. Ces variétés sont régulièrement reproduites et sélectionnées en fonction de leurs caractéristiques positives. Cette démarche permet de les améliorer continuellement et de les adapter aux conditions de culture.
Période de semis: | Juin, Juillet |
---|---|
Espacement: | environ 30 x 30 cm |
Récolte: | Septembre, Octobre, Novembre |
Marques: | Sativa |
---|---|
Où semer ?: | Plein champ |
Profondeur de semis: | 1 à 2 cm |
Symboles: | Bio |