Saflax Piment Bio "Piccante Cilieglia"
Capsicum annuum
€ 4,29
(Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Force : 5
- Plante vivace
- Semis : à partir de janvier
Art. N°: SAF-18481, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 4055473184814
Description
Cette ancienne variété est également appelée Baccio de Satana, ce qui signifie 'baiser de Satan' et donne déjà une indication claire sur le degré de piquant de ces piments. Ils atteignent à peu près la taille d'une tomate cerise et passent du vert au rouge à maturité.
Nos conseils:
- Pour une récolte dès la première année, semez entre janvier et mars
- Pour une meilleure germination, laisser gonfler les graines dans de l'eau à température ambiante pendant 24 heures avant de les semer
- Après le semis, humidifier quotidiennement le substrat de culture avec un vaporisateur
- Recouvrir le pot de culture d'un film transparent pour protéger le substrat du dessèchement ; retirer le film pendant deux heures tous les deux jours pour éviter la formation de moisissures
- Placer le pot de culture dans un endroit clair avec une température d'environ 22 à 30°C
- Après la germination, enlever le couvercle et placer dans un endroit un peu plus frais
- Repiquer après la formation de la deuxième paire de feuilles
- A partir de 5°C, placer à l'extérieur pendant la journée pour endurcir la plante
- Dès la mi-mai, transplanter dans un endroit ensoleillé, dans une plate-bande ou en pot
- Ne pas arroser tant que la couche supérieure du substrat n'est pas sèche
- Donner de l'engrais lorsque les premiers bourgeons apparaissent
- Si la plante passe l'hiver dans un endroit clair, continuer à en prendre soin comme d'habitude
- Force 5 / 15 000 Scoville
Période de semis: | Janvier, Février, Mars |
---|---|
Germination: | 3 à 10 jours |
Marques: | Saflax |
---|---|
Où semer ?: | Préculture |
Disponible en: | Portion de graines |
Emplacement: | Emplacement ensoleillé |
Besoins en eau: | Faibles |
Vivace: | Non |
Nom botanique: | Capsicum annuum |
Contenu: | 10 graines |