Feel Green ecostick "ecoXmasTree" - Piment
Pour un Noël qui ne manque pas de piment !
€ 5,31 € 5,59 -5%
(Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour la culture d'un plant de piment
- Avec la variété "Capela"
- Marqueur en bois en forme de sapin avec semences bio
- Bio
Art. N°: IVT-500376, Contenu : 1 pièce, Code-barres EAN : 9120124500376
Description
L'ecostick "ecoXmasTree" est une adorable idée-cadeau durable qui fera le bonheur de vos proches pour Noël. Il suffit de planter le petit marqueur en bois en forme de sapin dans la terre pour qu'il se transforme en un petit plant de piment de la variété "Capela". Les fruits d'environ 10 cm de diamètre sont savoureux et bien piquants pour une nouvelle année qui ne manque pas de piment !
- Merveilleuse idée-cadeau pour la période de Noël
- Pour cultiver votre propre plant de piment "Capela"
- Nom botanique : Capsicum frutescens
- Comprend un livret ainsi qu'un marqueur en bois en forme de sapin avec des graines
- Le sapin en bois est simplement planté dans le sol
Instructions de plantation :
- Détachez délicatement l'ecoXmasTree du petit livret et plantez-le dans un pot avec de la terre. Enfoncez-le jusqu'au repère.
- Placez le pot dans un endroit chaud et lumineux, et arrosez modérément jusqu'à germination. Ne laissez pas la terre se dessécher mais évitez aussi les excès d'eau.
- La plante commence à pousser au bout d'environ 12-18 jours. Continuez à arroser modérément.
- Les premiers fruits peuvent être récoltés après environ 16 semaines, puis en continu.
- Dès que la plante devient trop grande pour le pot, rempotez-la dans un pot plus grand en ajoutant du terreau ou transplantez-la directement dans le jardin.
- L'ecoXmasTree se composte lentement et se transforme en engrais précieux.
Marques: | Feel Green |
---|---|
Symboles: | Bio |
Nom botanique: | Capsicum frutescens |
Informations additionnelles
Dimensions du livret: 9,8 x 9,8 cm
Dimensions de l'ecoXmasTree: 5 x 8,5 cm
Matériaux: bois (UE), papier Bio Top, colle naturelle
Conservation : min. 2 ans dans un endroit sec