Samen Maier Radis Bio "Sora"
Raphanus Sativus var. Sativus
€ 2,89
(Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Goût agréablement épicé
- Récolte : fin avril - mi-octobre
- Semis en plein champ : mars - mi-septembre
- Bio
Art. N°: SM-E00054, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 9001502103320
Description
Que ce soit sur du pain, en salade ou en accompagnement, les radis sont toujours un vrai régal. C'est un légume peu exigeant avec une saveur agréablement épicée. La chair reste ferme et croquante longtemps.
Grâce à leur courte période de culture de six à huit semaines, ils sont particulièrement adaptées à la pré-culture, à la culture intermédiaire ou à la post-culture, partout où vous avez un peu de place au potager. Ils prospèrent sur presque tous les terrains.
- Le contenu est suffisant pour environ 250 radis
- Qualité biologique
- Température de germination : 8-15°C
- Durée de germination : 4-6 jours
Astuce : Les radis ont besoin d'un approvisionnement en eau uniforme, sinon ils deviennent creux ou trop piquants.
Période de semis: | Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre |
---|---|
Espacement: | 4 - 5 cm |
Marques: | Samen Maier |
---|---|
Où semer ?: | Plein champ |
Contenu adapté pour environ : | 250 radis |
Disponible en: | Portion de graines |
Profondeur de semis: | 1-1,5 cm |
Symboles: | Bio |