Kiepenkerl Ciboule "Kaigaro"
Allium fistulosum
€ 3,29
(Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour les plates-bandes et les bacs
- Doux et aromatique
- Semis : à partir de mars
Art. N°: KK-3174, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 4000159181748
Description
Cette variété de la gamme Profi-Line de Kiepenkerl enthousiasme par son goût doux et aromatique et convient parfaitement pour les crèmes à tartiner, les sauces dips, les salades et les plats préparés au wok. Elle peut être cultivée aussi bien en plate-bande qu'en bac
Nos conseils :
- Forte croissance
- Feuillage robuste et bonne stabilité
- Résistance élevée aux maladies
- Ne forme pas de bulbes
- Peut être conservé au frais et au sec jusqu'à 10 jours
Période de semis: | Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet |
---|---|
Espacement: | environ 25 x 40-50 cm |
Germination: | 2 à 3 semaines |
Récolte: | Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre |
Marques: | Kiepenkerl |
---|---|
Où semer ?: | Plein champ, Pots et jardinières (extérieur) |
Contenu adapté pour environ : | 5 mètres courants |
Disponible en: | Portion de graines |
Profondeur de semis: | 1 à 2 cm |
Emplacement: | Soleil à mi-ombre |
Nom botanique: | Allium fistulosum |