Culinaris Fève d'Hiver bio Priamus
Vicia faba
€ 3,19
(Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Extrêmement résistante au gel
- Très productif
- Pour la culture d'hiver
Art. N°: CU-76, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 4260522170766
Description
Cette fève d'hiver productive, très résistante au gel, convient parfaitement à la culture hivernale, même dans les régions du nord, et fournit ainsi une récolte abondante dès le début du printemps. Les haricots sont verts à l'état frais et légèrement jaunes à l'état sec, et ont un goût équilibré.
Remarque : les haricots ont parfois des trous. Cela est dû au processus de fabrication et n'affecte ni la qualité ni la faculté germinative des graines.
Période de semis: | Octobre, Novembre |
---|---|
Espacement: | environ 10 x 50 cm |
Germination: | 1 à 2 semaines |
Récolte: | Juin, Juillet, Août |
Marques: | Culinaris |
---|---|
Où semer ?: | Plein champ |
Disponible en: | Portion de graines |
Profondeur de semis: | 4 à 8 cm |
Emplacement: | Emplacement ensoleillé |
Vivace: | Oui |
Nom botanique: | Vicia faba |
Contenu: | 35 graines |